En utilisant le site web, vous consentez à l'utilisation de cookies pour personnaliser votre expérience.

Qu’est-ce qu’un chatbot avec une IA?

You are here:
← Tous les sujets

Les robots de discussion dotés d’une intelligence artificielle (IA) apprennent également à chaque conversation et peuvent combiner et interpréter de grandes quantités de données provenant de différentes sources de données.

Les cas d’utilisation de ces types de chatbots sont des interfaces utilisateur pour des requêtes complexes liées à des domaines contenant d’énormes quantités de données, comme la science, le secteur public ou d’énormes sites de commerce électronique.